В Псковской области женщина приютила замерзших лебедей

Жительница города Остров Псковской области приютила лебедя и трех птенцов, которые замерзали в районе очистных сооружений у деревни Дворец и б...

| joyfun_ru

Жительница города Остров Псковской области приютила лебедя и трех птенцов, которые замерзали в районе очистных сооружений у деревни Дворец и были спасены местными жителями, сообщают в понедельник областные власти.»История… развернулась под Псковом в районе деревни Дворец, где местные жители обнаружили семейство замёрзших лебедей… Самца и трёх птенцов уже выловили и отправили на передержку в Остров», — сообщается в официальном Telegram-канале региона.

Как следует из видео, которое прислала в этот канал приютившая лебедей жительница города Остров, птицы находятся в закрытом теплом помещении.

«Новые питомцы, пусть и в непривычных условиях, чувствуют себя хорошо», — отмечает псковская администрация.Частный приют «Вега», в котором обитает около 100 кошек и собак, оказался на грани закрытия. За корм для животных, услуги ветеринарной клиники и ремонт вольеров образовался долг в миллион рублей. Руководитель приюта разместила информацию о катастрофическом положении в Инстаграме.

Источник

Больше статей

Более трех тысяч животных забрали из московских приютов в 2020 году

Более трех тысяч животных забрали из приютов Москвы в 20...

Сбежавший в аэропорту под Ярославлем кот нашелся спустя пять месяцев

Сбежавший в конце августа из переноски в аэропорту Тунош...

Обращение сторителлера к молодежи по поводу «борьбы за свободу и демократию».

Имею право так к вам обратиться, поскольку моя младшая до...

Подпишитесь на наши новости:

Журнал о жизни, людях,
развитии и пространстве.

Социальные сети