Сбросившая почти 60 килограммов женщина раскрыла главный секрет похудения

Жительница Великобритании, похудевшая почти на 60 килограммов за два года, раскрыла в беседе с изданием Teesside Live секрет своего успеха.

| joyfun_ru

Жительница Великобритании, похудевшая почти на 60 килограммов за два года, раскрыла в беседе с изданием Teesside Live секрет своего успеха.

Секрет успеха 47-летней Клэр Дьюсбери «спрятан» в ее кухонном шкафу: она прикрепила две свои фотографии, на которых запечатлена с максимальным весом в 150 килограммов. Снимки женщина использует в качестве мотивации к отказу от нездоровой пищи.

«У меня в шкафу есть фотография, так что я могу посмотреть на нее и сказать: «Ты не вернешься», и снова закрыть шкаф», — рассказала Дьюсбери. По словам британки, она решила похудеть ради двух своих детей.

«Я беспокоилась о своем здоровье, я астматик, и это было серьезным фактором», — отметила она

Дьюсбери начала следовать плану питания и готовить домашнюю еду, отказавшись от нездоровой пищи и фастфуда, а также записалась в тренажерный зал. Женщина рассказала, что в процесса похудения и достижения результатов становилась все увереннее.

Контекст

«Я не думала, что у меня хватит силы воли. Но на самом деле я не делаю ничего особенного. Это не диета, а просто здоровое питание», — пояснила она. На данный момент вес Дьюсбери составляет около 90 килограммов, при этом ее конечная цель – похудеть до 70 килограммов.

Источник

Больше статей

В Музее русского импрессионизма откроется выставка «Охотники за искусством»

С 21 апреля по 29 августа в Музее русского импрессионизма...

Девочку из Тюменской области наградили за спасение двух тонущих мужчин

Девочка-подросток Екатерина Лутовинина из Тюменской обла...

Китай стал третьей страной, доставившей на Землю образцы грунта Луны

ПЕКИН, 17 дек – РИА Новости. Возвращаемый модель китайско...

Подпишитесь на наши новости:

Журнал о жизни, людях,
развитии и пространстве.

Социальные сети