Сбежавший в аэропорту под Ярославлем кот нашелся спустя пять месяцев

Сбежавший в конце августа из переноски в аэропорту Туношна в Ярославской области кот Кузя нашелся спустя пять месяцев, хозяева в ближайшее время пр…

| joyfun_ru

Сбежавший в конце августа из переноски в аэропорту Туношна в Ярославской области кот Кузя нашелся спустя пять месяцев, хозяева в ближайшее время прилетят из Петербурга, чтобы его забрать.

Ранее хозяин кота Владислав рассказал РИА Новости, что 17 августа при посадке на рейс до Санкт-Петербурга представитель авиакомпании в аэропорту Туношна запретила брать переноску с котом в салон и унесла ее в багажное отделение, но оттуда кот сбежал. Владислав и его подруга Анастасия, приехавшие с котом в гости к бабушке Насти в Ростов, не захотели улетать без питомца и искали его при участии сотрудников аэропорта, в округе были расклеены объявления. После недели бесплодных поисков молодые люди улетели в Петербург без кота.

«Спустя пять месяцев Кузя объявился. Сотрудник аэропорта вчера увидел его на крыше беседки своего дома. Видимо, из-за морозов он решил пойти к людям. Бабушка Анастасии уже съездила забрала его, и поэтому он уже в Ростове и ждет, когда Анастасия за ним приедет», — рассказал Владислав.

По его словам, бабушка не описала подробно, как кот себя чувствует, но сказала, что это точно он. Вероятно, кота подкармливали местные жители и дачники, предположил собеседник агентства.

«Мы в шоке и безумно рады, что Кузя нашелся целым и невредимым», — добавил Владислав.

Источник

Больше статей

В Якутии создали мобильную электропарковку для Крайнего Севера

МОСКВА, 8 дек — РИА Новости. В Якутии разработали электро…

В лагуне Буссе сохранят «детский сад» для редких моллюсков и трепангов

Уникальная природная территория «Лагуна Буссе» с редкими…

Путешествие из Петербурга в Москву на майские праздники станет интереснее

Из Москвы до культурной столицы можно домчать за считанны…

Подпишитесь на наши новости:

Журнал о жизни, людях,
развитии и пространстве.

Социальные сети