«Почта России» доставила более 2000 новогодних открыток из Музея Фаберже

В канун Нового года Музей Фаберже и «Почта России» отправили более 2000 поздравительных открыток, которые подписали для своих друзей и близких посе...

| joyfun_ru

В канун Нового года Музей Фаберже и «Почта России» отправили более 2000 поздравительных открыток, которые подписали для своих друзей и близких посетители музея.

Изображение предоставлено организаторами

В октябре 2020 года, в рамках Международной недели письма и празднования Всемирного дня почты, гости музея получали праздничные открытки вместе с входными билетами на кассе. На них была изображена драгоценная карета — сюрприз из «Коронационного яйца» фирмы Фаберже, которое в 1897 году император Николай II подарил своей супруге Александре Федоровне.

На карточках участники акции писали поздравления к Новому году, после чего опускали их в специальный ящик «Почты России» в кафе музея. Адресаты получили открытки в преддверии Нового года.

Контекст

«Акция имела огромный успех! На протяжении всех праздников мы читали положительные отзывы и теплые поздравления от тех, кто получил нашу открытку. Таким образом мы смогли сохранить связь и нить общения с нашими посетителями во время вынужденного прекращения работы экспозиции музея», — отметил директор Музея Фаберже Владимир Воронченко.

Подробнее об акции читайте на официальном сайте.

Больше статей

Во Владивостоке школьник спас друга, провалившегося под лед

Школьника из Владивостока наградили грамотой за спасение...

Кузбасские ученые создали новое средство для очистки водоемов от нефти

Ученые Кузбасского государственного технического универс...

Vogue Россия представил съемку, вдохновленную русским авангардом

27 изданий Vogue в разных странах подготовили мартовские ...

Подпишитесь на наши новости:

Журнал о жизни, людях,
развитии и пространстве.

Социальные сети