«Почта России» доставила более 2000 новогодних открыток из Музея Фаберже

В канун Нового года Музей Фаберже и «Почта России» отправили более 2000 поздравительных открыток, которые подписали для своих друзей и близких посетители музея.

Изображение предоставлено организаторами

В октябре 2020 года, в рамках Международной недели письма и празднования Всемирного дня почты, гости музея получали праздничные открытки вместе с входными билетами на кассе. На них была изображена драгоценная карета — сюрприз из «Коронационного яйца» фирмы Фаберже, которое в 1897 году император Николай II подарил своей супруге Александре Федоровне.

На карточках участники акции писали поздравления к Новому году, после чего опускали их в специальный ящик «Почты России» в кафе музея. Адресаты получили открытки в преддверии Нового года.

Контекст

«Акция имела огромный успех! На протяжении всех праздников мы читали положительные отзывы и теплые поздравления от тех, кто получил нашу открытку. Таким образом мы смогли сохранить связь и нить общения с нашими посетителями во время вынужденного прекращения работы экспозиции музея», — отметил директор Музея Фаберже Владимир Воронченко.

Подробнее об акции читайте на официальном сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на наши новости:

Журнал о жизни, людях,
развитии и пространстве.

Социальные сети