На Урале полицейские вынесли на себе пожилого мужчину из леса

Полицейские в городе Асбесте Свердловской области несколько километров несли на себе заблудившегося в лесу пожилого мужчину, который не мог самост...

| joyfun_ru

Полицейские в городе Асбесте Свердловской области несколько километров несли на себе заблудившегося в лесу пожилого мужчину, который не мог самостоятельно передвигаться из-за переохлаждения, сообщает в среду пресс-служба ГУ МВД по региону.

В дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в поселке Малышева ушел из дома и не вернулся местный житель 1947 года рождения.

«Сотрудникам полиции удалось установить его примерное местоположение… Спустя два часа, в темноте, пройдя по лесу более шести километров, полицейские обнаружили пожилого человека», — говорится в сообщении.

Пострадавший настолько замерз, что не мог самостоятельно идти, и полицейские вынесли его к месту, где ждала машина спасательной службы, говорится в сообщении. Медики диагностировали у уральца переохлаждение легкой степени, оказали необходимую помощь и отпустили домой. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Как пояснил пострадавший, днем он вышел в лес на прогулку и заблудился. После того как несколько часов пожилой человек безуспешно пытался найти дорогу домой, он рассказал об этом супруге по сотовому телефону, а она сообщила о происшествии в экстренные службы.

Источник

Контекст

Больше статей

База тиктокеров и бассейн: проекты молодежи на "дальневосточных гектарах"

Шанс обсудить перспективы своих проектов по освоению "да...

Самый молодой глава села в России рассказал, зачем ему аккаунт в TikTok

Самый молодой руководитель сельского поселения в РФ, глав...

Нажимаешь — и вперед: 73-летняя фельдшер спешит к больным на квадроцикле

Чтобы быстрее приезжать к пациентам, 73-летняя Татьяна Пр...

Подпишитесь на наши новости:

Журнал о жизни, людях,
развитии и пространстве.

Социальные сети