Кабаний провал: в Нижегородской области спасли вепря

МОСКВА, 8 дек — РИА Новости. Попытка перейти водоем закончилась для кабана полным провалом — животное ушло под лед. Но несчастного вепря заметили и...

| joyfun_ru

МОСКВА, 8 дек — РИА Новости. Попытка перейти водоем закончилась для кабана полным провалом — животное ушло под лед. Но несчастного вепря заметили и спасли сотрудники охотничьего хозяйства и комитета Госохотнадзора Нижегородской области, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

"В воскресенье ночью возле села Ключищи Шатковского района в местный водоем провалился вепрь. Нам удалось вытащить его на берег. Придя в себя, животное вернулось в естественную среду обитания", — рассказал Сергей Банаев, начальник Арзамасского межрайонного отдела комитета Госохотнадзора.

Контекст

Сейчас жизни и здоровью копытного ничто не угрожает. Кроме того, на территории угодий для подкормки диких зверей есть кормушки с зерном.

В комитете напомнили, что запрещается охота на животных, находящихся в бедственном положении, беспомощном состоянии, на переправах через водные объекты, в условиях стихийного бедствия или другой чрезвычайной ситуации, спасающихся от пожара, наводнения (в половодье), бури, а также в засуху, бескормицу и гололед.

Больше статей

В Санкт-Петербурге проходит выставка работ номинантов премии имени Сергея Курехина

В Центре современного искусства имени Сергея Курехина с 2...

"Без дома, но с прической": первая в России "парикмахерская добра"

На территории Никольского вокзального храма в Уфе работа...

Подпишитесь на наши новости:

Журнал о жизни, людях,
развитии и пространстве.

Социальные сети