• Город
  • Новости
  • Участник из Перми Евгений Старков, сегодня выступит на шоу «ПЕСНИ».
Евгений Старков, шоу ПЕСНИ на ТНТ

Участник из Перми Евгений Старков, сегодня выступит на шоу «ПЕСНИ».

Уже сегодня, 30 марта, в 21:00 зрители увидят новый выпуск самого мощного музыкального эксперимента телеканала ТНТ – шоу «ПЕСНИ», где выступит участник из Перми Евгений Старков. Два крупнейших музыкальных лейбла страны – Black Star и MALFA, два самых авторитетных продюсера – Максим Фадеев и ТИМАТИ, объединились под эгидой создания нового российского шоу-бизнеса.

Евгений, как вы попали на кастинг шоу «ПЕСНИ» на ТНТ?

Сначала я случайно оказался на прослушивании, которое проходило в Екатеринбурге. Удачно его прошёл, и мне сказали, что я буду участвовать в телевизионном кастинге. В Екатеринбурге я исполнял песню 30 Seconds to Mars «Edge of the earth», показал свой характер. Организаторы проекта зацепились за мой роковый голос, и даже подумали, что я участник рок-группы.

Какие остались впечатления, что было самым волнительным во время кастинга?

Контекст

Во время съемок кастинга самым волнительным было то, что я не был готов к нему на все 100%. У меня была травма, и голос восстановился лишь за два дня до самих съемок. Видимо, я потерял его из-за стресса и волнения. Когда нет определенного опыта, ты не можешь полностью совладать с эмоциями. Что касается жанра песни на телевизионном кастинге, то изначально это была прогрессивная поп-музыка, но я попытался оформить её как «перфоманс», не меняя аранжировку, и показать, как роковый, помпезный и высокопоющий голос может исполнить поп.

Евгений Старков, шоу ПЕСНИ на ТНТ

Сколько лет занимаетесь музыкой? Есть ли у вас своя аудитория?

В этом плане я «темная лошадка». Занимаюсь музыкой и артистической деятельностью лет семь. Иногда выступаю в качестве продюсера и режиссера роликов. Это мое основное дело. А музыка – область, где я больше раскрываюсь как личность.

{module module=»Директ в статьях» showtitle=»false»}

Какая атмосфера царит на проекте, удалось ли вам с кем-то подружиться?

Как мне кажется, на телевизионном кастинге атмосфера была очень дружной. Если говорить о тех моментах, когда люди делятся на касты/группы по принципу «поп-музыка», «рок-музыка», «хип-хоп», то их просто не было. Мы в принципе всегда перемешивались. Я дружил со всеми и не видел никаких ссор между участниками.

Кто за вас болеет в Перми?

За меня болеют те, кто следит за мной как за творческой единицей города. И, конечно, друзья и близкие.

Смотрите финальные кастинги шоу «ПЕСНИ» в пятницу и субботу в 21:00 на ТНТ!

{module module=»Похожие материалы» showtitle=»false»}

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на наши новости:

Журнал о жизни, людях,
развитии и пространстве.

Социальные сети