«Вампиры средней полосы» выйдут на экраны весной (Видео)

Съемки оригинального сериала Start «Вампиры средней полосы» завершены. Премьера проекта состоится на видеосервисе весной 2021 года. Главные роли исполнили Юрий Стоянов, Татьяна Догилева, Екатерина Кузнецова, Артем Ткаченко, Ольга Медынич, Михаил Гаврилов, Дмитрий Чеботарев и Глеб Калюжный.

InterMedia напоминает: по сюжету в Смоленске тихо и по закону живут вампиры. Они живут жизнью обычной российской семьи и не убивают людей — хотя кровь, конечно, попивают. Когда в березовой роще под Смоленском находят обескровленных парней, их мирная жизнь оказывается под угрозой.

— В Смоленске живут на сто процентов наши — российские Вампиры, — говорит режиссер Антон Маслов. — С нашей ментальностью, радостями и проблемами. Живут по-людски. Они не классические герои «Дракулы» Брэма Стокера, которые боятся чеснока и носят красивые наряды. Они пьют кровь из пластиковых полторашек и граненых стаканов. «Студент, пенсионер, врач, училка и следователь. Полный социальный набор,» — говорит одна из наших героинь. Выбор Смоленска не случаен, ведь у города большая история. Его брали немцы, французы, и старались даже татары. У нас будет много исторических флешбэков, ведь вампиры живут очень давно, а Дед Слава вообще основал Смоленск.

Возглавляет вампирскую «ячейку общества» самый старый вампир, Дед Слава, он же Святослав Вернидубович (Юрий Стоянов), а следят за соблюдением вампирско-мирских законов «хранители» во главе с суровой Ириной Витальевной (Татьяна Догилева).

Контекст

— «Вампиры средней полосы» — не в чистом виде комедия, это драмеди. Здесь есть и грустное, и смешное, — поясняет Юрий Стоянов. — Мой персонаж много раз повторяет: « Это моя семья!». Семейственность — главное как в кадре, так и в отношениях с партнерами на площадке. Взаимоотношения с Глебом Калюжным, сыгравшим Женька, за кадром у нас были такие же, как в кадре. Он классный парень, будет вспоминать меня, надеюсь, хорошим словом. В сериале дед Слава раздает подзатыльники, но при этом безумно любит Женька, считает его своим внуком.

Поскольку моему герою тысяча лет, он использует устаревшие слова, часто употребляет пикантные выражения, но не матерные. Это один из немногих проектов, где импровизация в тексте просто невозможна.

https://www.intermedia.ru/news/353703

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на наши новости:

Журнал о жизни, людях,
развитии и пространстве.

Социальные сети